Увеличение верхней губы

Увеличение верхней губы

Повышение губ (восполнение недостающего объема мягких тканей за счет введения филлеров) — очень востребованная процедура. Прекрасные губы постоянно являются эстетической доминантой образа дамы, иначе говоря губы притягивают взоры. Их форма, размер, состояние во многом определяют общее впечатление от наружности. Как раз исходя из этого таковой популярностью пользуется контурная пластика.

Повышение губ а также минимальная коррекция их формы способны сделать даму визуально моложе на пара лет.

И в этом кроется опасность: видя, как действенно повышение губ гиалуроновой кислотой, пациентки обычно желают усилить итог и просят ввести больше филлера. Запомните, больше — не означает лучше. Сейчас мы, доктора, имеем возможность поменять форму губ, сделать их более притягательными и объемными. Но губы должны гармонично сочетаться с другими чертами лица.

Увеличение верхней губы

Изменение формы и объема губ должно быть эстетически оправданным. Дабы не разочароваться в следствии, выбирая эксперта по контурной пластике обратите внимание на его губы. Вы сходу станете иметь представление о вкусе доктора и осознаете, имеется ли у него чувство меры. Через чур узкие губы смотрятся зло и старят, но и нелепо раздутые губы выглядят некрасиво и пошло.

Существуют три вида коррекции формы губ:

  • возрастная (птоз и убыль мягких тканей верхней губы, наличие кисетных морщин, опущение уголков рта);
  • коррекция губ с целью устранения врожденных и купленных недостатков (ассиметрия, нечеткий контур губ, через чур узкие, злые губы);
  • эстетическая коррекция губ без медицинских показаний (придание желаемого объема и формы губам). В этом случае показанием к введению в губы филлера есть желание больного.

В зависимости от данных и жажды больного вероятно повышение верхней губы либо, напротив, лишь нижней губы.

Для коррекции губ и придания объема в настоящее время употребляются препараты на базе синтезированной и стабилизированной гиалуроновой кислоты, что разрешает проводить безоперационное повышение губ. По окончании инъекции в тканях создаются совершенные условия для жизнедеятельности клеток — восполняется недостаток жидкости, стимулируется регенерация.

Ваши губы омолаживаются не только снаружи, но и на клеточном уровне.

Чем чаще больной делает повышение либо коррекцию формы губ, тем продолжительнее продолжается итог.

Существует пара техник придания объема губам и их возрастной коррекции. В своей практике я использую канюльную технику. Другими словами ввожу филлер в губы при помощи канюли.

Увеличение верхней губы

Область губ — сверхчувствительная территория. Исходя из этого инъекционное введение филеров в губы достаточно болезненно. Использование проводниковой анестезии ведет к гиперотечности, и затем сложно провести адекватную коррекцию и сделать прекрасную форму. Исходя из этого употребляется аппликационная обезболивание — значительно чаще это обезболивающая мазь, что, само собой разумеется, не имеет возможности снять болевой синдром всецело.

немного техника введения филлеров в губы делает эту процедуру значительно менее болезненной. Канюля разрешает вводить препарат через одно отверстие, без помощи острой иглы, без разрыва тканей и множественных проколов.

Я владею революционной методикой повышения и коррекции губ посредством мягких и гибких канюль SoftFil ® по уникальной методике доктора медицины Сандрин Себбан (Париж). Обучение проходило конкретно во Франции в клинике доктора Себбан. Повышение губ канюлями SoftFil ® делает процедуру комфортной, существенно оказывая болеутоляющее действие и сокращая период реабилитации. По окончании коррекции губ посредством канюль SoftFil ® фактически не остается синяков и отеков.

Повышение и коррекция губ — опасности.

Не обращая внимания на то, что повышение губ гиалуроновой кислотой в далеком прошлом практикуется и дает большой эстетический итог, относиться к данной манипуляции направляться с максимальной серьезностью. Не смотря на то, что сейчас для повышения губ не запрещаеться использовать лишь всецело биодеградируемые гели (это значит, что они через некоторое время всецело рассосутся и усвоятся организмом), при неправильном проведении процедуры смогут появиться разные побочные эффекты.

  • Кроме того безоперационное повышение губ должно проводиться Лишь В УСЛОВИЯХ Медучреждения, ГДЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ПРАВИЛА СЕПТИКИ И АСЕПТИКИ.
  • Доктор, проводящий процедуру, должен иметь профильное образование.
  • Запрещено применять силиконовые, морально устаревшие филлеры либо препараты малоизвестного происхождения. Мастера, практикующие повышение губ на дому, частенько применяют некачественные филлеры с истекшим сроком годности. Это уже частенько ведет к катастрофическим последствиям: фиброзам, аллергическим и воспалительным реакциям и отторжению филлера, миграции таких гелей. Как следствие, лицо возможно обезображено. Разрешайте вводить себе лишь препараты для контурной пластики, хорошо зарекомендовавшие себя — Рестилайн, Сурджидерм, Ювидерм смайл, Теосиаль.

Вскрыть упаковку с препаратом и открыть шприц врач обязан на глазах больного.

Давайте предупреждение своего косметолога о том, что Вы желаете ВИДЕТЬ, что именно он планирует Вам ввести. К каждому шприцу филлера прилагается особый стикер с серийным номером и названием препарата, который косметолог обязан вклеить в медицинскую карту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *