Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Lenochk@ Мудрец (17662) 7 лет назад

Салат новогодний
4 яйца, 250 г крабовых палочек, 300 г сыра, 200 г поджаренного белого хлеба, 10-15 оливок, 2 зубка чеснока, лимона, банка майонеза. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, поджаренный хлеб, оливки. Потереть на небольшой терке сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Все шепетильно перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

Вот еще крабовый салат, ну весьма вкусный.
На сковороде пережарить грибы и лук (я их размельчаю в блендере). переложить в салатник. Сварить три яйца, потереть на терке и добавить в салатник. Крабовые палочки размельчить в блендере и в салатник. Потом добавить тертый сыр (я кладу любой + пармезан в обязательном порядке). И чеснок, я кладу 3-4 зубчика не меньше. Все перемешать с майонезом.

САЛАТ СОЛНЫШКО
1 небольшой кочан пекинской капусты, 2-3 вареных яйца, 100 г жёсткого сыра, 1 пачка крабовых палочек, майонез, красный перец.
Капусту мелко нарезать, сыр и яйца натереть на большой терке, крабовые палочки мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом.

САЛАТ РОЗОЧКА
Крабовые палочки 250 г, яйца 5 шт, помидор (свежий, большой) 1 шт, сыр, натёртый на тёрке 100 г, лук зелёный, укроп. Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом.

САЛАТ NOTRE DAME DE PARIS
200 г картофеля, 1 банка маслин, 2 болгарских сладких перца, 200 г крабового мяса, 300 г шампиньонов, 1 лук, 200 г ветчины, 2 ст. л. растительного масла, 100 г майонеза.
Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать остальные ингредиенты, в то время, когда грибы остынут, добавить их в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

САЛАТ ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Сырая морковь средней величины 5-6 шт, 1 маленькая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 1 упаковка крабовых палочек, майонез, ст. грецкого ореха, соль, перец тёмный.
Натереть морковь на терке, порезать мелко крабовые палочки, лук, выдавить чесночницей чеснок, добавить орехи, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Сырно-крабовый салат
Крабовое мясо 2 пачки, сыр 200-300 г, яйца вареные 3 шт, огурчик свежий, яблочко сладкое 1 шт, майонез, соль.
Мелко порезать крабовое мясо. Потереть на тёрке белки и желтки раздельно. Потереть сыр мелко, яблоки также мелко потереть. Смешать крабовое мясо с белками, позже добавить сыр, яблоко, неспешно. Посолить. Ввести майонез, перемешать хорошо. Если вы подаёте салат сходу, то огурец возможно ввести, но если вы готовите утром к вечеру-то не нужно. Огурец даст воду. На дно салатника — половину желтка. Выложить салат половину. Позже вторую половину желтка и остатки салата. Охладить перед подачей.

Moonlight Просветленный (31145) 7 лет назад

Китайская капуста — порезать и легко обмять.
Огурцы свежие — порезать.
Крабовые палочки — порезать.
Зеленый лук, укроп, соль, майонез (мало).

for_liliy Неестественный Интеллект (139293) 7 лет назад

Салат из крабовых палочек

Сварить полностью картофель и морковь. Мелко порезать картофель, репчатый лук и крабовые палочки. Морковь протереть на самой небольшой терке. Добавить майонез, посолить и перемешать.
—————————-

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Крабовые палочки — 250 гр.
Яйца — 5 шт.
Плавленный сырок — 1 шт.
Масло — 100 гр.
Яблоко — 1 шт.
Майонез — 250 гр.
Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем узкими полосами, укладываем на блюдо, смазываем майонезом.

Половину крабовых палочек трем на большой терке и укладываем сверху. После этого тертый на большой терке сырок, масло (лишь трем быстро, дабы не растаяло) .

Следующий слой — тертые желтки, сверху — майонез, после этого тертое яблоко, майонез. Последний слой — оставшаяся часть тертых крабовых палочек.

Вкус — обалденный! весьма ласковый!
———————
Салат Оливье с крабовыми палочками

Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем майонезом.
———————

фасоль консервированная — 1 банка (

400 г). перец болгарский — 1 шт, крабовые палочки — 1 пачка (

200 г). сыр жёсткий — 100-150 г, зелень петрушки и кинзы (!), зеленый лук — 2-3 перышка, чеснок — 2-3 зубчика, майонез, соль, перец

для салатной заправки (по-жажде, вместо майонеза) оливковое либо растительное масло — 2-3 столовых ложки, винный белый уксус либо сок лимона — 2-3 чайных ложки, свежемолотый перец, соль

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Крабовые палочки, кроме этого, нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на большой либо небольшой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость.

Соединить совместно фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, мало посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
Салат возможно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.
————————
САЛАТ

Сокровища моря.
500 г. кальмаров,
240 г. крабовых палочек,
100 г. красной икры,
4 яйца, майонез.
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков (желтки не пригодятся). Белки натереть на терке.
Кальмары нарезать соломкой. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
Добавить икру (мало икры оставить на украшение) перемешать. Заправить майонезом. Украсить икрой.
————————

человек с бессоницей Ученик (126) 7 лет назад

ИНГРЕДИЕНТЫ-(всё весьма просто и вкусно) ну само собой разумеется крабовые палочки (1 упаковку), 4 варёных яйца, возможно лучка самую малость. (но я не обожаю), шампиньоны из баночки (консервированные) и майонез.
метод изготовление)))) — всё по кромсать)) и добавить майонеза по вкусу, посолить (в случае если майонез острый возможно не солить)))) и ням-ням))))))))

ВЕРмишель ГАВкина Оракул (52875) 7 лет назад

Легко. и вкусно)))))))) ) Кр. палки+вареные яйца (по вкусу) +кальмары отварные+перец болгарский 3-х цветов. Салат — СВЕТОФОР — называется. Для украшения — маслины

BaFFy_MIAU Гуру (2565) 7 лет назад

Салат из кальмаров
Тушки кальмаров отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 мин.. Нарезаем узкой соломкой отварных кальмаров, крабовые палочками и капустой. все перемешиваем и заправляем майонезом. Соль и перц по вкусу. Украшаем зеленью
Состав: Кальмары — 300 г, крабовые палочки — 150 г, капуста белокочанная — 150 г, майонез — 4 ст. ложки, листья салата, соль, перец.

Svetlana Kozlova Знаток (348) 7 лет назад

Крабовые палочки
Тертый на большую терку сыр
Яйца
Маринованый огурец мелко порезанный
Заправить майонезом.

Фиалка Оракул (53404) 7 лет назад

Удовольствие весьма вкусный салат. Краб. палочки, помидоры свежие, яйцо, чеснок, майонез.

Beauty beetle Знаток (434) 7 лет назад

А рулет подойдёт с крабовыми палочками?

Ингредиенты: 3 страницы лаваша,
3 вареных вкрутую яйца,
четыре зубчика чеснока,
250 грамм сыра,
200 грамм крабовых палочек (крабовые палочки возможно заменить
200 граммами ветчины либо любого мяса (птицы, говядины, свинины). майонез

Инструкции: Натереть сыр, яйца и чеснок на большой терке. Раздельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, либо мясо) с майонезом. На первый лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину либо мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 мин. в холодильник.
Получается весьма вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *