Торт на сковороде за полчаса

Торт на сковороде за полчаса

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на Рыжик и Наполеон совместно взятые. Данный рецепт я испробовала в различных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый хороший вариант, весьма советую.

Торт на сковороде за полчаса

Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стак.

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на Рыжик и Наполеон совместно взятые. Данный рецепт я испробовала в различных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый хороший вариант, весьма советую.

Торт на сковороде за полчаса

Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и жажде.

Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь обязана закипеть и запениться.
Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны либо молока, всыпать муку.
Замесить тесто. Готовое тесто поделить на 5 частей.
Любой кусочек раскатать по диаметру сковороды и жарить на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины.
Я использую сковородку маленького диаметра, но возможно взять любую. Жарить коржи с двух сторон, на не сильный (узкая сковорода) либо среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются весьма быстро, минуты за две. В случае если корж запузырился – возможно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, исходя из этого тревожиться не следует.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит фактически любой (масляный, заварной, сметанный) не считая крема из сгущёнки, который не хорошо пропитывает коржи и тортик остаётся твёрдым.

Торт на сковороде за полчаса

Смазанный кремом торт украсить по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник на ночь. Но оптимальнее пропитывается он лишь через дни. Не смотря на то, что у меня так ни разу и не получилось удержать таковой тортик в целости и сохранности продолжительнее, чем на 2 часа.

Понравился рецепт? Поведай о нем приятелям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *