Торт трухлявый пень с вареньем

Торт трухлявый пень с вареньем

Julia Знаток (365) 9 лет назад

Торт трухлявый пень с вареньем

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 2.5 стакана муки, 1
стакан молока, 1 чайная ложка соды.
Крем: 1 банка сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла.

Яйца взбиваем миксером с сахаром, стаканом варенья (без
косточек), стаканом молока. Добавляем чайную ложку соды (полную) и
2.5 стакана муки. Выпекаем три коржа и смазываем их кремом:
банку сгущеного молока взбить с пачкой сливочного масла.

Екатерина Терентьева Мыслитель (7691) 9 лет назад

Всего 1 литр жирной сметаны
Для коржей:
1-2 яйца
1,5 стакана сахара
1 чайная ложка
соды,
погашенной уксусом
соль — щепотка;
ванилин.
Муки, дабы замесить не весьма крутое тесто.

начинка
по 300 грамм — изюма, орехов, кураги, чернослива.

Таковой торт хорошо делать на громадную компанию, он получется тяжелый и весьма сытный. Он годится для особенного торжества — юбилеи, свадьбы. Он само собой разумеется непростой, но, поверьте, он того стоит.

Из 1 стакана сметаны, яиц, взбитых с сахаром, муки замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Поделить на 8 равных шаров. Положить на 1 час в холодильник. Любой сухофрукт раздельно перекрутить на мясорубку. Любой шар тонко раскатать в пласт.
Начинку размазать по коржу и присыпать сахаром. Хорошо скрутить, защипить края. Окажется 8 рулетиков с различной начинкой. Положить рулеты на противень, смазанный маленьким числом постного масла либо маргарина. Печь на мелком огне, полчаса.
Достать из духовки и порезать рулеты на кружочки по 2 см. Разрешить им остыть. Сметану сбить миксером с сахаром, добавив ванильку.

Взять оптимальнее средних размеров кастрюлю, обильно смазать в маргарином либо маслом. Начиная со дна кастрюли, укладывать полешки начинкой вверх, любой слой обильно поливая сметаной. Поставить тор пропитываться на ночь при комнатной температуре. После этого поставить на пара часов в холодильник, дабы хорошо застыл. После этого, поддев края либо разогрев касрюлю на огне, дабы края мало подтаяли, бережно перевернуть торт на блюдо. Зрелище прекрасное — торт выползает ровно, а на вид точно гнилой пенек. Сверху украсить фруктами по вкусу

Торт трухлявый пень с вареньем

Персональный Кабинет Удалён Профи (773) 9 лет назад

Трухлявый Пень
Для теста: 2 яйца, стакан сах. песка, стакан кефира, стакан варенья (тёмная смородина либо слива без косточек), 1 столовая ложка соды, 2,5 стакана муки, (на три коржа). На крем: 500гр густой сметаны,1 стакан песка.

Торт трухлявый пень с вареньем

Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать неизменно. Объём теста увеличится. После этого всыпать муку. Перемешать. Тесто окажется как густая сметана. Поделить на 3 части и выпекать. Не опасайтесь цвета теста, поскольку это трухлявый пень. Крем: сметану взбить с сахаром.

Оксана Зубарева Мыслитель (6787) 9 лет назад

Торт трухлявый пень с вареньем

3 яйца, стакан сахара , стакан варенья, стакан сметаны, чайную ложку соды и 2 стакана муки. Перемешать последовательно. Из взбитой массы выпечь 3 коржа в форме смазанной маслом. Они ломаются. Тёплые коржи — сметанным кремом (стакан сметаны+ 0,5 стакана сахара+краситель из варенья) обмазать. Разрешить остыть. Еще раз смазать кремом и сложить коржи друг на друга, залить кремом и на 1 час в мороз. Украсить вверх. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *