Тушить картошку с мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Как приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке. Заканчивается месяц июнь, и мы с удовольствием встречаем на грядках и рынках свежие овощи: картофель, кабачки, светло синий, морковь и т.д. Различного цвета овощи так и манят нас приобрести их больше для изготовление разных нужных блюд. в особенности тушеной картошки.

Сейчас мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по приготовлению тушеной картошки с мясом в мультиварке. Рецепт подготовлен для мультиварки компании производителя Philips.

Ингредиенты для изготовление блюда Тушеная картошка с мясом в мультиварке:

Рецепт изготовление тушеной картошки с мясом в мультиварке:

Количество каждого ингредиента зависит только от желаемого объема взятого.

В чашу, емкость для изготовление пищи в мультиварке добавим две столовые ложки растительного масла. В первую очередь нам пригодится поработать с мясом – нарежем его не громадными квадратиками. На мультиварке посредством кнопочки Меню установим функцию Жарить. Время изготовление ставим на 20 мин.. Добавим в емкость сырое мясо и продолжаем пока подготавливать все другое.

Не забывайте, что данная функция доступна с открытой крышкой, чтоб ничего не сгорело, и у вас всегда был доступ к помешиванию. Иногда делаем это посредством силиконовой лопатки.

После этого нарежем лук не очень сильно мелко. Если он у вас не большой – то полукольцами будет в самый раз. Добавим лук в емкость, где у нас уже жарится мясо.

В том же направлении пошлём и натертую либо нарезанную морковь. Не забываем о том, что необходимо неизменно все помешивать. Морковь натрем на небольшой терке, при жажде возможно ее нарезать и достаточно крупно.

Начистим молодого картофеля. Нарежем его соломкой.Снова же по окончании того, как целый картофель готов к применению — добавим его в емкость от мультиварки к остальным полу готовым ингредиентам.

Добавим соль, лавровый лист, душистый перец и любую приправку к свинине.

Тушить картошку с мясом в мультиварке

Зальем картошку с мясом это водой, на сантиметр выше картофеля. Выставим посредством кнопки меню функцию Тушение на 1,5 часа.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Тушеная картошка в мультиварке с мясом, рецепт с копченными ребрышками

Жидкие блюда серьёзны в рационе питания любого человека. К обширно распространённым блюдам относят супы, борщи, различного вида похлебки. Как раз такие первые блюда мы значительно чаще встречаем на столе в обеденное время. Но довольно часто забываем о том, что их возможно заменить. К примеру, тушеная картошка в мультиварке с мясом на бульоне в полной мере может сойти за первое блюдо.

Тушить картошку с мясом в мультиварке

Сейчас мы желаем предложить вам подобный рецепт тушеной картошки в мультиварке, который относится как к первому, так и второму блюду – тушеная картошка в мультиварке с копчеными ребрами и грибами. Готовить тушеную картошку с мясом в мультиварке совсем несложно, кроме того напротив, мы отнесли бы это блюдо к стремительным. А желали бы вы сократить его время изготовление еще больше? Тогда нам в помощь приходит мультиварка Philips в которой мы приготовим тушеную картошку в мультиварке с необычным вкусом.

Ингредиенты для изготовление блюда Тушеная картошка в мультиварке:

— растительное масло – 2 ст. л.;

— копченые ребра – 400 гр.;

— картофель – 900 гр.;

— грибы шампиньоны – 200 гр.;

— тёмный молотый перец;

Тушить картошку с мясом в мультиварке

— приправа хмели сунели.

Рецепт изготовление тушеной картошки в мультиварке:

Разморозим копченые ребра, если они находились в морозильной камере. Промоем их под холодной проточной водой. Разрежем их относительно хрящика (как у вас окажется). Пошлём их в емкость мультиварки Philips. В емкость кроме этого добавим две столовые ложки растительного масла. Посредством кнопки меню установим режим жарить. Обжариваем ребра, помешивая их деревянной лопаткой.

Отчистим от кожуры репчатый лук. Нарежем его полукольцами. После этого полукольца разрежем еще наполовину. Лук пошлём в емкость мультиварки к обжаривающимся ребрышкам. Не забываем помешивать. Функция жарить предусматривает открытую крышку.

Отправляемся за подготовку грибов шампиньонов. Промоем их под холодной водой и очистим при помощи особой щеточки. Нарежем ломтиками средней величины.

Картофель промоем под водой и после этого очистим от шкурки. Нарежем его ломтиками. Пошлём картофель к обжаривающемуся луку с копчеными ребрышками. Все шепетильно перемешаем, дабы снизу ничего не пригорело. Делаем это все деревянной либо же пластиковой лопаткой – помните что поверхность емкости мультиварки – антипригарная – не сломайте поверхность.

Добавляем воду к картофелю в емкость и закрываем крышку. По окончании установим режим варить, в то время, когда все закипит, перейдем в режим тушение, закроем крышку и около 25-30 мин. предоставим картофелю подготавливаться.

Пробуем картофель на готовность, добавляем специи – соль, тёмный молотый перец, хмели сунели. Возможно кроме этого добавить и лавровый лист. По окончании разрешим приправам заиграть в блюде – закроем крышку еще на 5 мин.. По окончании чего подаем блюдо на стол!

Создатель рецепта Жидкая картошка в мультиварке arivederchy

Создатель рецепта Тушеная картошка с мясом в мультиварке arivederchy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *