Крем из сметаны и сахара

Крем из сметаны и сахара

Многие дамы обожают готовить не только по рецептам, а предпочитают экспериментировать, меняя их по своему вкусу. Касается это и изготовление тортов. К примеру, что делать, в случае если торт нравится, но крем думается через чур жирным либо через чур сладким? Ответ очевиден попытаться другой крем. В данной статье обращение отправится о разнообразных сметанных кремах с разными добавками.

Кремов сметанных в распоряжении хозяек огромное количество. Самый простой и распространенный вариант это крем из сметаны и сахара. Для его изготовление нужно 500 г жирной сметаны и 100 г сахара. И то и другое выкладывается в миску, и взбивают миксером до растворения сахара как раз так подготавливается данный крем как правило. Но так он получается жидким и растекается.

Имеется пара хитростей, каковые разрешают сделать густой крем: перед приготовлением из сметаны необходимо вывести лишнюю жидкость. Сделать это возможно следующим образом: на кастрюлю поставить небольшое ситу. На его дно положить марлю, а в нее уже выложить сметану и покинуть так хотя бы на несколько часов. А лучше на ночь. В итоге сметана поменяет консистенцию. Лишь затем в нее додают сахар и начинают взбивать. Второй секрет содержится в том, что взбивать сметану с сахаром нужно 15-20 мин. — значительно продолжительнее, чем делают это в большинстве случаев. Ну и последняя хитрость: в случае если крем поставить на некоторое время в холодильник, то с ним будет значительно несложнее работать.

Как раз таковой крем в большинстве случаев именуют сметанным. Однако, из нее делают огромное количество и других кремов, не меньше вкусных и значительно более уникальных. К примеру, крем из сметаны и творога. Для этого крема пригодится 150 г творога, 50 г сахара, 250 г сметаны, и 250 г свежих ягод. Творог растирают с сахаром и ванилью, додают взбитую раздельно сметану и ягоды. После этого все перемешивают и ставят на полчаса в холодильник, по окончании чего смесь еще раз взбивают.

Еще один вариант крем из сметаны и сгущенки. Существует пара вариантов этого крема, но самый простой то сочетание как раз этих двух ингредиентов. Сгущёнку выливают в миску, В том же направлении добавить жирную сметану и взбивают до однородной массы. Данный крем превосходно пропитывает торты и пирожные, так что использовать его весьма комфортно, а торт получается весьма ласковым и сладким.

Многие хозяйки обожают додавать в крем из сметаны и сгущенки разные фрукты и ягоды. К примеру, банан. Достаточно его вилкой и вмешать в готовый крем. Вкус крема изменяется достаточно очень сильно, а вот консистенция и свойство впитываться остаются прошлыми.

Существует рецепт, в котором крем из сметаны и сгущенки делается с добавлением сливок. В крем входит 450 г сметаны, 200 мл весьма жирных сливок, пакетик загустителя для сливок, 1/3 банки сгущённого молока, 100 г сахарной пудры.

Крем из сметаны и сахара

Сливки взбивают до густоты, после этого раздельно — сметану с сахаром и загустителем. Во взбитую сметану додают сгущение молоко. Остается только влить сливки в сметанную смесь и крайне осторожно перемешать.

И, напоследок, крем из сметаны и сгущенки с коньяком. Вкус его достаточно пикантный, занимательный и уникальный. Особенных отличий в технологии изготовление крема нет: сгущёнку взбивают со сметаной, додают коньяк и ставят в холодильник, дабы легко застыл.

Крем из сметаны и сахара

Вовсе не нужно применять крем для пропитки и украшения торта либо пирожных. Возможно добавить в него ягоды, кусочки фруктов, орехи, шоколад, печенье: все, что вашей душе угодно. В этом случае крем преобразовывается в независимое блюдо: вкусный, ласковый и питательный десерт. Наряду с этим весьма простое в приготовлении и не требующее сложных и дорогих ингредиентов. А вдруг любой раз подавать его с новыми ингредиентами, то его потребление превратится для ваших гостей и близкий во вкусный и приятный сюрприз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *